ANANAS grigliato

ananas_grigliato_articolo

Oggi vi lascio un’idea per mangiare l’ananas in modo alternativo, avevo visto questa ricetta in giro su internet e oggi ho voluto sperimentare.

Bastano davvero pochi ingredienti, è molto semplice ed il risultato vi sorprenderà.

Anche in questo caso, se siete a corto di idee per una cena improvvisa, questo modo di servire l’ananas vi aiuterà a concludere dignitosamente il pasto, servendo in modo dolce la frutta, l’ideale sarebbe accompagnarla con qualche pallina di gelato alla vaniglia.

INGREDIENTI

1 ananas maturo

zucchero di canna qb

miele qb

cannella qb

Pulite l’ananas, tagliate il ciuffo e la parte finale, eliminate la buccia e tagliate a fette spesse 1/2 centimetro, aiutandovi con un coltellino eliminate la parte dura centrale.

Impanate le fette di ananas con lo zucchero di canna e mettetele su una griglia rovente, basterà qualche minuto per parte.

Servite le fette ancora calde con qualche cucchiaio di miele e una spolverata di cannella secondo i vostri gusti.

Precedente CREPES al cioccolato Successivo CUPCAKE al cacao aromatizzati all'arancia

Un commento su “ANANAS grigliato

I commenti sono chiusi.