BARRETTE di cioccolato e riso soffiato

barrette_cioccoriso_articolo

Se vi è avanzato del cioccolato dalla uova di Pasqua questo è un suggerimento per poterlo riutilizzare. Le barrette di cioccolato e riso soffiato sono davvero semplicissime da fare, una buona merenda sana ed energetica per voi e per i vostri bambini.

Potete utilizzare qualsiasi tipo di cioccolato, io avevo un esubero di cioccolato al latte ma sono ottime anche col fondente e il bianco.

Due soli ingredienti per una merenda davvero golosa.

INGREDIENTI:

300 g di cioccolato

100 g di riso soffiato

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, versatelo in una ciotola con il riso soffiato e mescolate bene.

Versate il composto su una teglia rivestita con della carta da forno, livellate bene dell’altezza desiderata. Lasciate riposare per un paio di ore fino a quando il cioccolato si sarà indurito.

Ora potete tagliare le barrette con l’aiuto di un coltello.

Precedente ZENZERO candito Successivo mini QUICHE con gamberi, zucchine e porri

2 thoughts on “BARRETTE di cioccolato e riso soffiato

I commenti sono chiusi.