BISCOTTI con banana e fiocchi di avena

biscotti_banana_avena_art

Si possono fare dei biscotti con 2 soli ingredienti? ebbene si!

Ne parlano molti blog e mi sembrava impossibile, complice una banana matura ho deciso di sperimentare.

Incredibile ma vero, con una banana e dei fiocchi di avena si ottengono dei biscottini davvero gustosi e soprattutto molto light!

Io ho aggiunto qualche altro ingrediente che leggerete sotto, ma si possono arricchire con qualsiasi cosa di vostra gradimento, per esempio gocce di cioccolato, uvetta, ecc…

INGREDIENTI:

1 banana matura

5 cucchiai di fiocchi di avena

2 cucchiai di lamelle di mandorla

2 cucchiai di chips di banana

Schiacciate la banana creando una purea, aggiungete i fiocchi di avena, le mandorle, e le chips di banana sminuzzate.

Deponete un cucchiai di impasto su una teglia rivestita di carta da forno e infornate nel forno caldo per circa 10 minuti a 180°C.

Lasciate raffreddare prima di mangiarli, il giorno dopo sono ancora più buoni!

Precedente CHEESECAKE alle fragole Successivo CUPCAKE alla ricotta

2 commenti su “BISCOTTI con banana e fiocchi di avena

I commenti sono chiusi.