BISCOTTI integrali con bacche di goji

biscotti_integrali_goji_articolo2

Eccovi un’altra ricetta integrale per smaltire gli eccessi delle feste natalizie ma senza rinunciare al gusto e alla voglia di dolce.

Questi biscotti integrali con bacche di goji sono leggeri e gustosi, senza burro e senza zucchero, sono dolcificati col miele e contengono queste meravigliose bacche, ottime antiossidanti e ricche di vitamine e minerali.

INGREDIENTI per 20 biscotti:

250 g di farina integrale

70 g di miele

40 g di olio di oliva

1 cucchiaino raso di bicarbonato

1 uovo

30 g di bacche di goji

Scaldate leggermente il miele a bagno maria, aggiungete l’olio e uniteli alla farina e al bicarbonato, iniziate a mescolare gli ingredienti e aggiungete l’uovo.

Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo aggiungete le bacche di goji e impastate per distribuirle bene.

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno, formate una sfoglia alta qualche millimetro secondo i vostri gusti. Con l’aiuto di un taglia biscotti date la forma che preferite.

Infornate a 180 °C per 15/20 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.

Precedente PLUMCAKE INTEGRALE con miele, mele e semi di papavero Successivo BISCOTTI con avena, semi e nocciole

2 commenti su “BISCOTTI integrali con bacche di goji

I commenti sono chiusi.