Giusto per mantenere alti gli zuccheri dopo i bagordi di queste feste vi lascio questa ricetta per fare i cioccolatini alle nocciole.
Questi sono dolci che fa mia suocera durante la feste natalizie e che solitamente ci faceva avere ogni anno, questa volta è venuta a trovarci e li abbiamo fatti insieme.
INGREDIENTI per circa 100 cioccolatini
500g di nocciole
200g di nutella
150g di wafers al cioccolato
500g di cioccolata da copertura
Tritate grossolanamente le nocciole, unire la nutella e i wafers sminuzzati con le mani, mescolate bene e otterrete il composto.
Fate delle palline poco più grandi di una nocciola, dovete prendere il composto e pressarlo bene nel palmo della mano, l’impasto va compattato bene con le dita per dargli la forma.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline di composto poggiandole su una forchetta facendo colare bene il cioccolato in eccesso, disponete su un vassoio ricoperto di alluminio fino a quando si saranno asciugate bene e dopo potete metterli nei pirottini.
Supergoloso!!! Vi abbiamo aggiunti al nostro “blogroll”!! Un bacio!
Grazie mille!!!