Dolcetti di pasta di mandorle

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Eccovi la ricetta dei dolcetti fatta con la pasta di mandorle per augurarvi davvero di cuore una BUONA PASQUA.

INGREDIENTI:

350 g di farina di mandorle

350 g di zucchero

1 cucchiaio di farina

2 albumi

2 cucchiai di limoncello

PER DECORARE:

ciliegie candite e mandorle qb

Unite la farina di mandorle con lo zucchero e la farina, mescolate bene. Montate a neve gli albumi e uniteli molto delicatamente al composto, aggiungete il limoncello e impastate bene.

Ora il composto sarà modellabile con le mani e potete fare delle palline, disponetele su una placca ricoperta con della carta da forno e decoratele con mezza ciliegia candita o una mandorla intera.

Se invece volete utilizzare il sac a poche per fare i dolcetti, dovete ammorbidire il composto aggiungendo dell’acqua, quanto basta per riuscire a lavorare l’impasto. Fate dei piccoli ciuffi e decorateli.

Infornate i dolcetti nel forno caldo a 180°C fino a quando saranno leggermente dorati.

Lasciateli raffreddare bene prima di staccarli dalla carta da forno.

 

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