PANNA COTTA al caffè

panna cotta caffe_articolo

Oggi vi lascio una ricetta rapidissima, esito di una settimana densa e complicata…

Quando non ho tanto tempo faccio ricorso a quelle che chiamo “ricette di emergenza”, cioè quelle ricette molto semplici ma dall’esito certo.

Non mi piace molto cucinare precotti e prepararti ma le cucine moderne sono fatte anche di queste cose ed in questo caso vi assicuro che è buonissimo!

Prometto che un giorno mi cimenterò nel trasformarla in una ricette genuina!!

INGREDIENTI

1 l di panna fresca

3 cucchiai di zucchero

3 tazzine di caffè

2 buste di preparato per cream caramel

Stemperate il contenuto del preparato per cream caramel con la panna fresca, aggiungete lo zucchero e le tazzine di caffè, mettete sul fuoco e mescolate sempre fino a portarlo a bollore.

Utilizzate il caramello pronto del preparato per cream caramel e versatelo negli stampini, unite la panna cotta e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, dopo riponete in frigo per un paio di ore coperta con la pellicola.

Precedente PANCAKE alla ricotta Successivo COLOMBA con lievito madre

Un commento su “PANNA COTTA al caffè

I commenti sono chiusi.