Pasta al salmone

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Eccovi una ricetta espressa, mentre cuocete la pasta preparate il sugo.

Rapido, facile e molto gustoso, questo è uno dei nostri piatti preferiti, se volete organizzare un pranzo o una cena e fare bella figura ve lo consiglio, dovete solo fare attenzione a non fare asciugare il sugo, l’aggiunta di un po’ di burro e di qualche cucchiaio di passata di pomodoro aiuta a mantenerlo morbido e saporito.

INGREDIENTI per 4 persone:

400 g di pasta

200 g di salmone affumicato

200 ml di panna da cucina

2 cucchiai di olio evo

1 noce di burro

2 spicchi di aglio

4 cucchiai di passata di pomodoro

pepe e prezzemolo qb

Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e nel frattempo preparate il condimento.

In una padella fate rosolare gli spicchi di aglio con olio e burro, appena iniziano a colorarsi toglieteli e aggiungete il salmone sminuzzato, fatelo rosolare qualche minuto e aggiungete la passata di pomodoro, cuocete per una decina di minuti.

Spegnete la fiamma e aggiungete la panna, insaporite con pepe e prezzemolo tritato.

Ora potete condire la vostra pasta con il sugo al salmone.

 

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