POLLO alle mandorle

pollo_mandorle_articolo

Se fosse un viaggio sarebbe l’Oriente, e poi l’America, e poi molte altre mete….purtroppo, per ora, possiamo viaggiare con le nostre menti e soprattutto con il palato, ecco perché ogni tanto la nostra cucina diventa fusion.

Oggi andiamo in Cina, con il più classico dei piatti, il pollo alle mandorle.

INGREDIENTI

80g di mandorle pelate

500g di petto di pollo

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

1 porro

2 cucchiai di olio di semi

4 cucchiai di salsa di soia

farina qb

Tagliate il porro finemente e rosolatelo nel wok con l’olio di semi e lo zenzero grattugiato.

Tagliere le fettine di petto di pollo a listelli e infarinate, unite al porro e rosolate bene per una decina di minuti, aggiungete la salsa di soia e mezzo bicchiere di acqua, lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sarà cotta e si sarà formata una bella salsa densa.

Nel frattempo fate tostare le mandorle in forno o in una padella antiaderente rigirandole spesso e facendo attenzione e non bruciarle e unitele al pollo.

Con questa ricetta partecipiamo a Ricette in valigia

ricette in valigia

3 thoughts on “POLLO alle mandorle

  1. Grazie di aver partecipato… adoro questo piatto!!!
    Appena puoi aggiungeresti il link alla mia raccolta al banner?
    Grazie ancora, buona giornata e a presto 🙂

  2. Adoro il pollo alle mandorle e non vedo l’ora di provare la tua ricetta, magari sarà finalmente quella che mi conquisterà!

    • zenzeroincucina il said:

      Ciao Cristina,
      se lo provi fammi sapere!
      Bello il tuo blog! complimenti!