POLPETTE di tacchino speziate

polpette_tacchino_speziate_articolo

Con queste polpette di tacchino speziate andate direttamente in oriente.

Se vi piacciono le spezie queste polpette sono un tripudio di sapori, le ho fatte al forno ma vengono benissimo anche fritte!

Sono fatte senza uova e senza latticini, sono un ottimo finger food per i vostri aperitivi ma solo per palati forti e curiosi.

INGREDIENTI:

250 g di carne di tacchino macinata

1\2 cipolla bianca

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaino di paprika

1 cucchiaino di curry

2 fette di pane

1 tazza di brodo

2 cucchiai di olio di semi

prezzemolo qb

sale qb

semi di sesamo bianchi qb per impanare

Affettate la cipolla a pezzetti piccoli e fatela appassire lentamente in una padella con due cucchiai di olio di semi.

Aggiungete le spezie alla carne, mescolate bene e unite la cipolla stufata.

Fate ammorbidire le fette di pane con il brodo, strizzatele e unitele al composto, se vi sembra molto asciutto aggiungete qualche cucchiaio di brodo.

Infine aggiustate di sale e unite una bella manciata di prezzemolo tritato.

Date la forma tonda alle polpette e rigiratele nei semi di sesamo.

Mettetele in una teglia rivestite di carta da forno e infornate a 200°C per circa 15/20 minuti.

Precedente MUFFIN con cipolla e pancetta Successivo CREMA fredda di caffè

2 commenti su “POLPETTE di tacchino speziate

I commenti sono chiusi.