STRUDEL salato

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Avete organizzato una cena all’ultimo minuto? Con un rotolo di pasta sfoglia in frigo si risolve sempre tutto.

Ecco un antipasto facile e veloce, potete riempirlo davvero con qualsiasi cosa, io ho usato ricotta fresca, speck e provola affumicata.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare

100 g di speck tagliati a fiammifero

250 g di ricotta

70 g di provola affumicata

sale e pepe qb

1 uovo

In una ciotola mescolate ricotta, speck e provola tagliata a cubetti e aggiustate di sale e pape.

Srotolate la pasta sfoglia su una placca rivestita di carta da forno, posizionate il ripieno al centro nel senso della lunghezza, arrotolate i bordi uno sopra l’altro e spennellate tutto con l’uovo sbattuto.

Infornate nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando sarà bello dorato.

Lasciate raffreddare prima di tagliare a fette.

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